Пастеризатор молока

Пастеризатор молока

НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
— низкое энергопотребление — 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД — не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
— самомойка с использованием стандартных моющих растворов.

Контакты:

Имя: tekmash

Цена: BLR

Телефон: +380552351419

16573